Takeshi#さん、こんにちは。
つけそばの海苔増しは別に盛られるんですね。
らぁめんの時は丼を1周して出てきますよ~
わたくし、最近はほうれん草増しにしてます(笑)
安物じゃないですよ~!たぶんすごく高い!
すんごくいいお店ですね!
つけ麺。
私もよくつけ麺でラーメン食べます。
自分で作ります。笑
つけそばの海苔増し!盲点でした(笑)
次回、どうしようかな~(^o^)丿
>ピーかりさん
こんにちは。^^
蒼天さんの「のりトッピング」にも驚きましたが、
http://wisteriats.blog62.fc2.com/blog-entry-127.html
今回もおんなじぐらい驚いちゃいました。(;゚Д゚)
海苔も別に盛られて嬉しいんだろうなぁ。^^
ほうれん草増しは気になってたんですよ。
こってり系のものに緑黄色野菜って
なんかオアシスって感じじゃありません?笑
>きょんたさん
この時は女性のブロガーの方と同席していて、
男性のグラスとは別の
素敵なグラスだったんですよ。
味だけでなく、こういった
きめ細やかなサービスがあるのが、
男性、女性問わず
人気なお店の秘密なのかなぁって。※^^※
最近、暑いこともあってか、
総菜や外食で済ますことが多いわたし。f(- -;
どんなお店より、家で作る料理が
なによりだったりするんですよね。
久しぶりに台所へ立ってみるかぁ。p(^-^)q
>あなぐまさん
最初見た時は
「のり、おおすぎるんちゃうか?」
と思ってましたが、麺に包んで食べてたら、
「ちょっとたりないなぁ」って。笑
どのお店でもなぜか味付けたまごの次に
のりトッピングを頼んでしまうわたし。f(^^
コメントの投稿
#- / 2006-08-28(Mon) 19:22